
Geräte und Zubehör
Spitzkohl-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Kokosöl30 g
-
Möhre in Scheiben (7 mm)1
-
Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spitzkohl in Streifen350 g
-
rote Paprika in Streifen1
-
Zucchini klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1485 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
82 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Korma
45 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.