
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
oder 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kcal / 1081 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min