Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
oder 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta, in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.