Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 2 Auberginen (400 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gemüse-Korma
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min