
Geräte und Zubehör
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Tomaten
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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brauner Zucker1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Zweige
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Olivenöl50 g
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Cherry-Tomaten halbiert400 g
Walnuss-Risotto und Fertigstellung
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Walnusshälften80 g
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl40 g
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Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 ½ geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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geriebene Zitronenschale1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
661 kcal /
2767 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
4.4 g
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