
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert
Walnuss-Risotto und Fertigstellung
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2767 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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