Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Spinat-Risotto mit Ziegenkäse

4.2 (700 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
  • 780 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Babyspinat
  • 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. kleine Taler

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2106 kJ / 503 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte