
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Babyspinat
- 200 g Ziegenfrischkäse z.B. kleine Taler
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2106 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min