Risotto mit Birne und Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto mit Birne und Gorgonzola

4.4 (950 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2614 kJ / 624 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte