
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2614 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min