Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Tarte provençale
1h 40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min