Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 phút
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 phút
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
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Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
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Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h