Spinat-Gorgonzola-Quiche

Spinat-Gorgonzola-Quiche

4.5 634 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Blätterteig in Rollen (à 275 g)
    2 Pck.
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    300 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Eier davon 1 Ei getrennt
    3
  • Sahne
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 721 kcal / 3017 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen