Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Blätterteig in Rollen (à 275 g)2 Pck.
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt3
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
3017 kJ /
721 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte provençale
1h 40min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porree-Feta-Tarte
2h