Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 200 g Bacon, in Würfeln
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 400 g Kürbis, in Stücken (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Linguine
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3837 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Kürbis-Carbonara
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min