
Geräte und Zubehör
Winterpasta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Pappardelle400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Pinienkerne20 g
-
braune Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Chiliflocken, getrocknet10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
533 kcal /
2229 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min