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Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
607 mg
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