Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 607 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min