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Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Maisgrieß250 g
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Champignons geviertelt200 g
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Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
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Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
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Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
607 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
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