
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelber Ketchup
- 400 g Cherry-Tomaten gelb, halbiert
- 100 g Apfel in Stücken (3 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 25 g Weißweinessig
- 1 geh. TL Senf
Quinoa-Patties und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 60 g Quinoa
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 80 g Möhren in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 100 g Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- 6 Blätter Eisbergsalat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 336 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1204 mg
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