Geräte und Zubehör
Süßkartoffelpizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Süßkartoffeln in Stücken400 g
-
Wasser500 g
-
Reismehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert6 - 8
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 10
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
814 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1834 kJ /
439 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Babyfreundliche Kichererbsen und Bohnen Patties
1 Std.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.