
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 250 g Jasminreis
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sesamöl
- 800 g gemischtes Gemüse z. B. Brokkoli, Möhren, Pilze, Paprika, in Stücken (ca. 2-3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Seitan in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln in Ringen (optional)
- 1 EL Sesam zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2261 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 726 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 Min