Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 250 g Jasminreis
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sesamöl
- 800 g gemischtes Gemüse, z. B. Brokkoli, Möhren, Pilze, Paprika, in Stücken (ca. 2-3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Seitan, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2261 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 726 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min