Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise

Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise

3.9 66 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Toastbrot in Würfeln
    1 Scheibe
Spargel und Süßkartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Süßkartoffeln in Stücken
    500 g
  • grüner Spargel untere Enden geschält
    1000 g
Chilihollandaise und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Tofu, fest (à 100 g)
    4 Scheiben
  • Mehl zum Wenden
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1102 kcal / 4612 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 87 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen