Kompatible Versionen
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 230 g)
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Bananen-Mayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Banane, reif, in Stücken
- 30 g Sriracha-Sauce
- 1 Ei, sehr frisch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Coleslaw
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Linsensauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
½ - 1
Jalapeño Chili, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
oder ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, entkernt, in dünnen Ringen - 20 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Linsen, getrocknet, braun
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4698 kJ / 1123 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1sa 30 dk
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1sa
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1sa
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Gefüllte Spinattortillas
1sa
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1sa