Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Grünes Risotto
35min