
Geräte und Zubehör
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser375 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Maisgrieß60 g
-
Sesam1 EL
-
Minzblätter15 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft40 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft520 g
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
333 kcal /
1391 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1205 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min