Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce

Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce

4.0 43 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    375 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Maisgrieß
    60 g
  • Sesam
    1 EL
  • Minzblätter
    15 g
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • glatte Petersilie abgezupft
    40 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    520 g
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 333 kcal / 1391 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1205 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen