Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
TM6 TM5

Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce

4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 375 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 60 g Maisgrieß
  • 1 EL Sesam
  • 15 g Minzblätter
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 250 g Joghurt, 3,5% Fett
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1391 kJ / 333 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
1205 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte