Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Kokosöl
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Brokkoliröschen
- 80 g Blattspinat, TK
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch, cremig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 200 g Fusilli
- Parmesan, gerieben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3308 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min