
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1000 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose groß
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1462 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1 mg
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