
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Curry
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 200 g Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Hirsekörner
- 80 g Erbsen, TK
- 600 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Koriander gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 356 kcal / 1489 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 891 mg
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