
Geräte und Zubehör
Hirsecurry mit Hähnchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Curry2 TL
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
-
Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Hirsekörner200 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Wasser600 g
-
Sojasauce20 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
356 kcal /
1489 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
891 mg