Hirsecurry mit Hähnchen

Hirsecurry mit Hähnchen

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Öl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Curry
    2 TL
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ½ TL
  • Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)
    200 g
  • Hirsekörner
    200 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Wasser
    600 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Koriander gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 356 kcal / 1489 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 891 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen