Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled, braun
- 400 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 180 g Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier
- Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Sojasprossen zum Servieren (optional)
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Thai-Nachos
1 Std. 10 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min