Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
TM6

Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado

2.7 (331 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 80 g Möhre, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 950 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zwiebelpulver (optional)
  • 300 g Risoni-Nudeln
  • 2 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Würzen
    oder 1 TL Balsamico, hell
  • 1 Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Schalotte, in dünnen Scheiben
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Paprika edelsüß
  • gemischte, frische Kräuter zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2162 kJ / 517 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
17.8 g
Natrium
1775 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte