Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Wasser
- 5 g Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 45 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g grüne Salatblätter, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Streifen (1-2 cm)
- 150 g Tomaten, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Salatgurke, in Scheiben
- 1 Avocado, entsteint, in Würfeln
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Hummus
- 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1735 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min