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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Babyspinat, frisch zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1389 mg
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