
Geräte und Zubehör
Gefüllte Spinattortillas
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch zum Belegen50 g
Teig
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Magerquark150 g
-
Wasser410 g
-
Olivenöl85 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mehl375 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)200 g
-
Halloumi in Stücken (1 cm)200 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
532 kcal /
2226 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1389 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Go Green!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland