
Geräte und Zubehör
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen (siehe Tipp)150 g
-
Wasser und mehr zum Kochen700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dinkel-Vollkornspaghetti320 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln60 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal /
2565 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
104 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland