Geräte und Zubehör
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Toastbrot, in Stückenaltbackenes Brötchen in Stücken80 g
-
Sesam50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)1
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Sahnealternative aus Soja3 EL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
180 g SojadrinkReisdrink180 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2275 kJ /
544 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h