Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
TM6 TM5

Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli

4.2 ( 211 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Möhre in Stücken
  • 500 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
  • 80 g frische Pilze
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 250 g Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült
  • 200 g Kidneybohnen abgetropft, abgespült
  • 20 g Sojasauce
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • 3 EL Bierhefeflocken
  • 130 g Haferflocken, zart
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Schalotten halbiert
  • 20 g Butter
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Wasser
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Brokkoliröschen
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
579 kcal / 2422 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1646 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte