
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen getrocknet
- 100 g Gewürzgurken abgetropft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne geröstet
- 90 g Möhren in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise vegan
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 777 kcal / 3251 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1432 mg
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