Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 90 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce, vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3251 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Lasagne
1h 50min