Vegane-Bällchen-Pasta
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Vegane-Bällchen-Pasta

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Zutaten

Vegane Bällchen

  • 80 g Weißbrot (vegan), altbacken, in Stücken
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 60 g Olivenöl
  • 30 g Wasser
  • 10 g Leinsamen
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Champignons
  • 200 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nudeln und Saucen

  • Wasser zum Kochen
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 800 g passierte Tomaten
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Oregano, getrocknet
  • 3 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Zimt
  • 300 g Nudeln, vegan (z. B. Makkaroni oder Penne Rigate)
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Speisestärke
  • 20 g Tapiokastärke
  • 350 g Sojadrink
  • 15 g Miso-Paste
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2376 kJ / 568 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
2209 mg

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