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Mac and Cheese (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Veganer Käse-Ersatz
-
Agar-Agar-Pulver10 g
-
Wasser200 g
-
Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
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Knoblauchzehe1
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Tomatenmark5 g
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Cashewkern, ungeröstet100 g
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Sojasauce15 g
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Hefeflocken20 g
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Paprika de la Vera1 TL
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Zwiebelpulver1 EL
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Apfelessig15 g
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Chiliflocken, getrocknet1 - 2 Prisen
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Salz1 ½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Makkaroni und Fertigstellung
-
Salbei abgezupft4 - 5 Stängel
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Olivenöl35 g
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Paniermehl30 g
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Wasser1200 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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kurze Nudeln320 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, grob gehackt1
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Mandeldrink130 g
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Paprika de la Vera1 TL
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Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1473 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
19557 kJ /
467 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
60 g
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