
Geräte und Zubehör
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Leinsamen15 g
-
Wasser340 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mandeln60 g
-
Mehl140 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Sojadrink210 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsenmehl110 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
613 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Gemüse-Mandel-Crumble
7 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min