Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
TM5 TM6

Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte

4.1 (150 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Leinsamen
  • 340 g Wasser
  • 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Mandeln
  • 140 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 60 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Babyspinat, frisch
  • 210 g Sojadrink
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • 110 g Kichererbsenmehl
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1153 kJ / 276 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
613 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte