
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine kalt, in Stücken
- 60 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- vegane Margarine zum Einfetten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl vegan
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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