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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Walnüsse60 g
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Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
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Karotten in Stücken100 g
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Brokkoli in etwa gleich großen Röschen300 g
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Hirse250 g
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Wasser900 g
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Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Frühlingszwiebel1
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Olivenöl20 g
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Honig10 g
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Weißweinessig25 g
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Dijonsenf15 g
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Orangensaft, frisch gepresst20 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Cranberrys, getrocknet5 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1260 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
5 g
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