Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys

Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys

4.1 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse
    60 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Brokkoli in etwa gleich großen Röschen
    300 g
  • Hirse
    250 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Dijonsenf
    15 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Cranberrys, getrocknet
    5 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 301 kcal / 1260 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 5 g

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