Geräte und Zubehör
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
Würzige Muffins
-
Buchweizen200 g
-
Backpulver15 g
-
Hefeflocken4 EL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
frische Chili Kerne entfernt, in Stücken½
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Sojajoghurt50 g
-
Haferdrink200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
Gurkendip
-
Gurke geschält, in Stücken200 g
-
Sojajoghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
957 kJ /
228 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min