Geräte und Zubehör
Dinkel-Pizza mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkel50 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Hefe15 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Wasser250 g
-
Brokkoliröschen halbiert300 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Crème fraîche300 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min