Kompatible Versionen
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2208 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h