Kompatible Versionen
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2208 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
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