Geräte und Zubehör
Kürbis-Käse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch in Würfeln350 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Frischkäse, light200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1472 kJ /
353 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Möhrensauce
25 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min