Geräte und Zubehör
Rhabarberschmarrn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Eier getrennt3
-
Mehl70 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
-
Rhabarber in Stücken500 g
-
Mandelstifte40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2535 kJ /
605 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min