Geräte und Zubehör
Rhabarberschmarrn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Eier getrennt3
-
Mehl70 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
-
Rhabarber in Stücken500 g
-
Mandelstifte40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2535 kJ /
605 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Kürbis-Pizza
1 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min