
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min