Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

3.7 151 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Mehl
    200 g
  • Eier
    2
  • Eigelb
    2
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)
    300 g
  • Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)
    400 g
  • Babyspinat
    250 g
  • Eiweiß
    1
  • Sahne
    150 g
  • Mehl
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Muskat
    4 Prisen
  • Senfkörner
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 653 kcal / 2732 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen