Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Wasser120 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter170 g
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
-
Erdbeeren geviertelt250 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1879 kJ /
449 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Amaretto-Cupcakes
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min