Geräte und Zubehör
Italienische Obsttorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
Creme
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
Salz1 Prise
Beeren
-
Himbeerkonfitüre ohne Stücke100 g
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
rote Johannisbeeren100 g
-
Himbeeren100 g
-
Heidelbeeren100 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1043 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min