
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 1 TL Zimt
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup und etwas mehr zum Einstreichen
- 800 g Äpfel, säuerlich, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Mehl
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 21633 kJ / 5167 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 544 g
- Fett
- 301 g
- Ballaststoffe
- 51.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
40 Min
Apple Pie
2 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Blueberry-Cobbler
50 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min