Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Mandel-Vanille-Torte
2h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Babyparty-Torte
3h 50min