
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min