
Geräte und Zubehör
Schoko-Pecannuss-Torte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
Pecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
533 kcal /
2234 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min