Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokostorte
7 godz. 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13hod.