Geräte und Zubehör
Sushi mit Schinken und Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisessig2 EL
-
Zucker2 EL
-
Salz1 TL
-
Klebreis250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Waschen und Befeuchten1060 g
-
Spargelstangen, grün geschält8
-
Spargelstangen, weiß geschält8
-
Nori-Blätter4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Sahne-Meerrettich30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Melonen-Gin-Granita
1 Std. 25 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min