![Sushi mit Schinken und Spargel Sushi mit Schinken und Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a152941f-3ab0-43b1-860a-3ddc2cccf726/Derivates/163a6cec-ad8d-40b6-a990-cb890e01504b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 250 g Klebreis
- 1060 g Wasser und etwas mehr zum Waschen und Befeuchten
- 8 Spargelstangen, grün, geschält
- 8 Spargelstangen, weiß, geschält
- 4 Nori-Blätter
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Sesam Roll
1h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Chicken-Paprika-Rolle
1h
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min