Geräte und Zubehör
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
3568 kJ /
853 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Petit fours
3 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min