Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Bananen-Karamell-Pie
2hod. 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.