
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Karamell-Schoko-Tartelettes
2h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.