
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 674 kcal / 2823 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Macarons
3 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min