
Geräte und Zubehör
Banoffee-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Haferkekse in Stücken300 g
-
Bananen längs halbiert4
-
Butter in Stücken75 g
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt370 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
-
Zimt zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
388 kcal /
1626 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Dalgona Kaffee
10 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Double Choc Pancakes
40 Min
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2 Std. 15 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Spooning Cookie Dough
1 Std.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min