Geräte und Zubehör
Banoffee-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Haferkekse in Stücken300 g
-
Bananen längs halbiert4
-
Butter in Stücken75 g
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt370 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1626 kJ /
388 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Banana Pudding
8h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Dalgona Kaffee
10min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Banana-Cream-Pie
2h
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min