
Geräte und Zubehör
Banana Pudding
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack ohne Kochen (z. B. Paradiescreme von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen (ca. 300 g), in Scheiben (4 mm)3 - 4
-
Waffelkekse mit Vanillegeschmack (z. B. von Loacker)180 g
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1685 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mocca Chocolata
5 Min
Bananarama
5 Min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Malva Pudding
55 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Karamell-Grießpudding
15 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.