Geräte und Zubehör
Banana Pudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack ohne Kochen (z. B. Paradiescreme von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen (ca. 300 g), in Scheiben (4 mm)3 - 4
-
Waffelkekse mit Vanillegeschmack (z. B. von Loacker)180 g
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1685 kJ /
402 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 godz. 10 min
Banoffee-Auflauf
1 godz. 40 min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 godz. 30 min
Cremiger Kokos-Eistee
20 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Homemade Karamell-Kakao
15 min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15 min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 godz. 5 min
Banana-Cream-Pie
2 godz.
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Nougatpudding
20 min
Nougatwaffeln
20 min