
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1881 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Ostertorte
7 Std.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.