Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
3-Käse-Focacce
1h 40 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
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Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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45 min
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Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
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4-Käse-Pizza
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Kartoffel-Flammkuchen
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