
Kompatible Versionen
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1317 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Käsetaschen
45 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min